Посвящение влюблённым

Я снова написал стихи,
И посвящаю их любимой.
И пусть я с лирою дружу,
Ты мне важнее всякой лиры.

Твоё присутствие во мне –
Навечно, чтобы не случилось.
И счастье в мире есть во всём,
И ночь как день, и солнце днём.

И сколько строчек родилось,
Когда я думал о тебе.
И время вечностью лилось,
Когда любили мы во сне.

Листвой шурша, деревья нам
Шептали тихие слова.
Нам был понятен их язык –
Любовь везде, Любовь права.

В полях цветы ласкали взгляд,
И были с нами заодно.
И ты была таким цветком,
И мы любили жизнь вдвоём.

Я снова написал стихи,
И ты причина этой лиры.
Любовь – единственное всё,
Что, что – то стоит в этом мире.
02. 09. 2013г.


Рецензии
Пройдет печаль,уйдет тоска
Подсохнет на щеке слеза
Лишь тлеет огонек в тиши
Любовь жива, любовь в душе...

Татьяна Вишневецкая   03.11.2013 16:10     Заявить о нарушении