Признание

Сентябрь на излёте.
Как скверно: октябрь.
Пенёк на болоте.
На нём канделябр.
Вокруг кружат пары -
Нечистая мразь.
Салюты, фанфары,
Прислуга, крестясь,
Напитки разносит.
Есть кровь и вино.
Там разные гости -
Кому что дано.
И я там напился,
Хоть раньше был пьян,
И рухнул как с пирса.
Простите изъян...
Сентябрь уходит
В забвения мглу...
Как много мелодий,
А петь не могу.


Рецензии