Осенний этюд

Тихо, исподволь, незаметно,
сдается лето...
И осень, художник с палитрой,
краски огня готовит,
и мелко мазки наносит
 вокруг,
... Художник-осень...

...Желтого цвета...
вот и все...
 Кончается лето..








Фото Полины Кирри

Плейкаст "На пороге сентября"


Рецензии