Краски осеннего леса

Размазаны краски осеннего леса,
Потух у подсолнухов жар.
Земля перепахана... Снова засеяна.
А в сердце пылает пожар..

Завеется вьюгой осеннее счастье,
Пожухнет листва, опадёт...
Лишь только шиповник с рябиною красною
Нам осени песню споёт!

28.09.13


Рецензии