Встречает нас Октябрь

Открыв двери,- нас встречает
Октябрь хмурый и шальной.
Он приметы изучает
И смеется надо мной.

Бывает,что порой взгрустнет,
Мрачным вдруг покажется.
Октябрь на страже не уснет,
Срок пройдет-уляжется!

Весь ажурный и золотой,
С ветром он качается.
Ох,Осень милая, постой,
Жизнь, ведь, не кончается.

Листья всюду пусть кружат,
И  украшают  Осень.
Хоть на земле уже лежат,
Их в миг укроет проседь.

Не проглянуть,-сплошной туман,
Повисший в гуще леса.
Тебя пьянит шальной дурман,
В  ногах лежит завесой.

Красива Осень в октябре,
Об этом я не спорю.
Цвета,как в вытканном ковре,
Где солнце спешит к морю.


Рецензии
Лидия,от слов приятно на душе!Вдохновения Вам!

Любовь Белоусова   04.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Любочка, за теплые слова! С добром,

Лида Баскакова   04.10.2013 11:10   Заявить о нарушении