***

Туман заполонил пространство,
Вокруг — один сплошной кисель.
По-разному весну встречает
Природы баловень — апрель.

То грязь морозцем укрепляет,
То ясным солнышком блестит.
То вдруг с утра снежком холодным
Попасть за ворот норовит.

В апреле соки у деревьев
Бурлят как доброе вино.
И ходят под хмельным туманом
Все жители из Текино.


Рецензии