Спасибо

Страшно подумать, насколько много удивительных людей я встретила за свою, пока еще недолгую, жизнь. Сначала хотела написать огромную благодарность, но потом подумала, что всех будет очень сложно перечислить, и не дай Бог кого-то нечаянно забыть. Иногда это были совершенно незнакомые мне люди. Да и не передать всех эмоций так просто. Поэтому все решилось проще) Мой небольшой стих кхм... кхм...:

Спасибо тем, кто был со мною рядом.
Спасибо тем, кто просто помогал.
Не отравлял надменностью, как ядом,
На благодарность кто не уповал.

Спасибо тем, кто просто улыбнулся
В момент, когда заплакать был готов.
Кто доброты не пожалел, не отвернулся,
Кто действовал, а не бросал излишних слов.

Спасибо тем, кто посчитал защиту долгом,
В тот миг, когда я так нуждалась в ней.
Тогда подумала: "Как будто послан Богом!",
Пока я гасла в полчище огней.

Спасибо тем, кто не скрывал лица под маской,
Не причинял обид исподтишка...
Кто действует открыто, греет лаской
И знает, что почём наверняка.

Спасибо вам! Я выросла духовно.
Вы для меня - пример твердынь, основ.
Я с вами стану лучше, безусловно.
Я помню все, от самых первых слов.

23.08.2013.


Рецензии