Привет. Давай поговорим

Я заметила.
Как только я начинаю стихотворение писать,
У меня постоянно вырывается однотипная первая строчка:
"Привет. Давай поговорим. Мне многое нужно тебе рассказать."
Мне кажется, это все от нехватки общения.
А вообще, даже точно.

Я привыкла открывать глаза среди ночи глубокой.
И почему-то первая мысль всегда однотипная тоже:
Мне кажется, без тебя я чувствую себя одинокой...
Вот только теперь мне с этим никто не поможет...

И знаешь, как бывает? Лежишь в темноте среди ночи,
А ночью, как правило, обостряется все. И страх в том числе.
И вот представляешь, как страшно становится очень,
Что больше никто не заменит тебя на этой огромной Земле?!

Такое берется за основу всех моих снов, разумеется.
И так каждый день... Это все жрет меня изнутри.
Но блин... Вообще на хороший исход сложно надеяться,
Но ты только поддерживай. О чем я? Невозможно... Увы.

И в то же время мир как будто выцвел. Стал черно-белым.
Кто знал, что у красок нет слезостойкого свойства?
Они стеклИ, оставив реальность картиной облезлой...
Остаться невозмутимой воспринимаю геройством. 

Но это абсолютно нормально, когда воспоминания
Тускнеют и стираются в сознании одержимых людей.
А во снах они приобретают до боли знакомые начертания,
Может это и есть то, что делает меня грустней...

Привет. Давай поговорим. Мне многое нужно тебе рассказать.
Я до сих пор не могу осознать, что тебя нет со мной рядом.
Это достаточно странно. Должна была уже давно понять,
Но ощущение, что я запаслась твоим влюбленным взглядом.

Как говорят, перед смертью не надышишься. Правда?
А мне удалось... Я до сих пор твое присутствие ощущаю...
Но в то же время мне тебя периодически не хватает. Ладно.
Кому от этого легче? Разве что, мне? Не знаю...


Рецензии
Я действительно такая не одна. Это лишний раз подтверждают ваши строки, полностью отражающие определенный момент , наверное, в жизни многих.

Екатерина Бусел   29.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Екатерина Бусел   30.09.2013 01:18   Заявить о нарушении