***

Воздух чист и ароматен;
Снег, что лебединый пух.
И морозец так приятен -
Сказка зимняя вокруг.

Над селом сияет солнышко,
На деревьях — снегири.
А в душе на самом донышке
Светлые слова твои.

Иней серебрится иглами,
Ветер дунул — нет его.
Пребывает в зимней сказке
Село наше — Текино.

Снег чистейший тихо падает
Серебристой мишурой.
А мое сердечко радует,
То, что вместе мы с тобой.


Рецензии