m

Проснувшись утром, я хочу чтобы рядом оказался ты.
Мы бы встали, и сьев глазунью на завтрак,
отправились бы
прямо в пижамах
и без чемоданов
на берег луны,
сели бы в поезд и просто молчали,
а пожилая женщина нам бы сказала
что-нибудь, но нам её не расслышать,
потому что не слышно, просто не слышим.
И босыми ногами топтали бы волны,
волосами из водорослей прогнали бы сон и
крикнув: Бежим!
ты побежишь за мной
догонешь, и под яркой звездой
мы провалимся в сон,
будем вместе лежать
а на утро, надеюсь, все повотрится опять.


Рецензии