Механическая жизнь

Механическая жизнь, монотонные движения…
Лица — маски, лица — злые, лица — хирургические достижения…
Всё направлено на достиженье цели потребления и наслаждения…
А ведь были все когда-то неплохие мы ребята…
Взгляд на Небо устремляли, все друг другу помогали…
Всех когда-то мы любили… Может есть шанс? Может живы?


Рецензии