Я стою на берегу моря

Я стою на берегу моря.
Чувствую вкус на губах солёный..
Слушаю шум слепого прибоя.
Я стою, как в раю, окрылённый!

В высоте снова чайки кричат,
Солнце еще не взошло, не вверху,
Только лучики еле торчат.
О, Боже! Как же я море люблю!


Рецензии