Удача

Удача благоволит сильным.
Так было всегда и будет.
Счастье путем насильным.
Никто никогда не добудет.

Никто никогда не заставит.
Любить не по собственной воле.
Дуло к виску не приставит.
Чтоб сердце сжалось от боли.

Лучше быть одному навсегда.
Чем жить с кем попало в доме.
Чтоб потом не гореть со стыда.
За то, что назвали любовью.

Чтоб не было глупых ошибок.
Чтоб плакать от счастья только.
Побольше тебе смешинок.
Поменьше моментов горьких.


Рецензии