Нет

Меня нет.
Я стираю себя на бумаге.
Меня нет.
Сколько раз повторять это вам.
Меня нет.
Моя свобода при мне, она в тайне.
Меня нет.
В моём серце остался лишь шрам.

Меня нет.
Я лишь тело, идущее мимо.
Меня нет.
Мои мысли давно уж не тут.
Меня нет.
Всё до боли так надоело.
Меня нет.
То что было, уже не вернуть.

Меня нет.
Я как призрак, дышущий в спину.
Меня нет.
Я как тень, иду по следам.
Меня нет.
Сколько раз наступала на мины.
Меня нет.
В голове просто сонный туман.

Меня нет.
Я проснулась другою однажды.
Меня нет.
Как не странно, проснулась собой.
Меня нет.
Ничего не случаеться дважды.
Меня нет.
Я стала свободной.  Инной.


©  Екатерина Бигун


Рецензии