Я не могу поверить, что пришёл твой час

Поговори со мной, любимая подруга,
Присядь на краюшек пустующей души,
И вспомни жизнь, где не могли мы друг без друга,
Побудь со мной, прошу я, только не спеши.

Взгляни в меня, как это было раньше,
И улыбнись своим шикарным "тридцать два".
Тогда ещё не знали мы, что будет дальше.
Тогда совсем не подбирали мы слова.

Ты вспомни эти дни и ночи лета,
В которых мы терялись не с проста,
В цветные сарафаны были все одеты,
И нервничая, не могли считать до ста.

Писали письма в день перед отъездом,
Кассеты слушали и пили чёрный чай,
Курили и смеялись на моём подъезде,
И, уезжая, говорили "Не скучай!"

С тобой страдали вместе и "козлов" любили,
И в пробу шёл нам крепкий алкоголь.
Кричали, плакали, посуду били
И депрессом вгонялись в полный ноль.

Но оживали в смехе раз за разом,
И забывали горечь в разговорах до утра,
Меня частенько называла ты "заразой",
А я смотреть любила фотки, где ты у костра.

Так много всего было и бывало,
Я не могу поверить, что пришёл твой час.
И этого всего в один момент не стало,
Но в моём сердце взгляд твой не погас.


Рецензии