***

Я выгуливала его ежедневно
или он меня
я точно не помню
от поцелуев наших стесняясь луна
пряталась в тучи
а люди
они молча завидовали
пытаясь заглянуть в наши души
и одна вертихвостка
прошмыгнула-таки чудом
теперь она его по ночам выгуливает
а я больше не верю
не верю что ему с ней лучше

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии