Не может быть

Она сказала мне:
-я вас видела где-то
но где мне никак не вспомнить
-не может быть
я ответил на автомате
любуясь ее глазами
не может быть
но она на мою фразу
успела обидеться
девушки такие ранимые
когда решаются первыми
и вот уже ничего
не может быть между нами

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Чудесная зарисовка! "девушки такие ранимые
когда решаются первыми" - точно.

Литературный Работник   15.11.2013 23:18     Заявить о нарушении