Желание души

Так хочется побыть счастливой
И ощутить касанье рук,
Почувствовать себя любимой,
Не знать пустых надежд и мук.

Себя почувствовать желанной,
Дарить улыбку ясных глаз,
Хранимой, милой, долгожданной,
Не слышать глупых пустых фраз.

А просто чувствовать, что любят..
Так..Ни за что. За то,что есть.
Чтоб окружали всюду люди,
Не знающие слова "лесть"

Чтоб рядом были все здоровы,
Не предавали, не жалели,
Чтоб сердце - без немой оскомы,
Чтоб руки любящие грели.


Рецензии