Кофе на утреннем небе

Он любил просыпаться рано
не за тем чтобы горы свернуть на работе
не за тем чтобы вовремя выйти из дома
и увидеть рассвет
нет совсем не за этим
просто он любил обнаружить ее
любимую женщину рядом
изящную голую
прежде чем она ускользнет заваривать кофе.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии