НОЧЬ

Свет луны меня питает
И никто не сосчитает,
Сколько силы мне дает
Тот небесный лунный мёд

Только ночь меня пленит,
Солнца нет и вдаль манит
Этот путь ночного света..
Всё подскажет мне комета

Нежных звёзд расположение
Разрешит моё сомненье..
Я в гармонии с собой
Лишь когда она со мной...


Рецензии