Как часто нам мешают предрассудки, штампы..

Как часто нам мешают предрассудки, штампы
Как слепо верим мы в дурацкое клише
А ведь пора бы нам гасить былого лампы
Ответы все искать в своей душе.
Тогда, возможно, все бы изменилось
Не важно лучше или хуже стало, но
Смогли бы воплотить все, что ночами снилось...
Все то, о чем нам грезилось давно.
И я не понимаю отчего так мало
Людей, готовых спорить за свое
А знаете, и я совсем устала
Пытаться уничтожить все старье...


Рецензии