Наблюдая за полетом птиц

Я устала засыпать одна,
Когда ночью светят фонари.
Сквозняком подует из окна,
Одиночество луну посеребрит.

Я устала от кошмарных снов,
Ночь за ночью каторга души.
Мне не сбросить прошлого оков,
Слезы до конца не осушить.

Я устала видеть мертвецов
В каждом взгляде проходящих мимо лиц.
Я устала. Не хватает слов,
И душа неумолимо рвется ввысь...

Наблюдая за полетом птиц.


Рецензии