Здесь не осталось чувств

Безлюдная Улица прячется в людях,
Выблёвывает людей.
Ты можешь погрязнуть в море прелюдий,
Но так и остаться ничей.

Ведь одиночество это не лечится,
Не принимает микстур.
И плачет Вселенная с нею на лестнице,
Где у Любви перекур.

Наш Мир современности однобокий,
Что жарит сердца на десерт,
Предупреждает: "Либо вы одиноки,
Либо вы лжёте себе."


Рецензии