А кто не падал?

Я не герой но и не ангел
Не волк и точно не баран
Хоть и упал с небесной планки
Я получил не мало ран.

Я не святой. Да нету нимфы!
В халате белом не хожу.
И с каждым днем все больше инфы
Себя в стихах я нахожу.

Да я упал. А кто не падал?
Да, не святой сейчас. Увы...
Упавшие, чему мы рады?
Хочу подняться я..А Вы?


Рецензии