***

И снова боль, и снова тьма...
Рассудку неподвластно...
Ничья любовь, ничья вина
И ничего не ясно...
И уж не хочется винить
Себя во всём прошедшем...
Мне остаётся только жить.
Жить радостью ушедшей...
Что будет дальше - это тьма,
Укрытая от мыслей...
Но верю, что придёт весна,
И станет всё искристым.
Вновь в сердце радость запоёт,
Я оглянусь с улыбкой...
Печаль без счастья не живёт.
"Спасибо" тем ошибкам...

2011г.


Рецензии