Грибами пахнут и свободой. Триолет

Грибами пахнут и свободой
дни роковые на закате...
Летящих листьев вертолёты
грибами пахнут и свободой
в снах увядающей природы.
Когда тусуешься в стройбате,
грибами пахнут и свободой
дни роковые на закате.


Рецензии