Без тебя

Мне снился мир, где нет тебя,
Всё те же люди, те же лица...
Но в нём жила я, не любя,
Свободная, но как в темнице.

И я блуждала в темноте,
Устав от непонятной боли.
И я сгорала в пустоте,
Где нет тебя, но нет покоя...

Да, как была я неправа,
Решив, что без тебя сумею
Забыть признания слова,
Слова, что повторить не смею.

Не знаю я, что впереди-
Пожар любви, иль боль разлуки...
Но никогда мне не уйти
От самой сладкой в мире муки!

Мне не нужна та пустота,
Где б я жила, лишь созерцая.
Где б я была уже не та,
Забыв тебя, любви не зная...


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Наталия Болотова 2   26.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.