Я превращаюсь в идиота

Я превращаюсь в идиота,
Я превращаюсь сам в себя,
Сознание мое – болото,
Болото взявшее меня.

Болото есть мое сознание,
В болоте этом я тону,
Я не хочу, идите в баню…
Зачем же за ноги ко дну?

Я не хочу, пропасть без вести,
Я не хочу, чтоб мимо все….
Не надо гладить против шерсти,
Меня от этого трясет.

Не надо слов сугубо личных,
Не надо душу сотрясать,
Я идиот и все отлично,
Не надо в грязь меня бросать.

25.09.2013г


Рецензии