***

Объясни мне что твориться,
Где найти мне смысл жизни?
Говоришь ты смысл жизни,
Это в том,что щас твориться.
Прочитав ту книгу чести,
В жизни надо быть бы вместе.
А религия то то,
Где знаний нет ни у кого.
У людей лишь вера есть,
Это правда, а не лесть.
Лишь когда все это осознав,
Религию готов принять.


Рецензии