Одна из причин

- ты жене своей изменял
- было
сам не знаю хотелось какого-то блуда
- а раньше любил?
- я и сейчас люблю
- что в постели с другими?
- все одинаково
- зачем же тогда
всегда кажется что близкие недолюбливают

Риеат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии