Запоздалая страсть

  Зачем мы встретились с тобою
Когда весна давно прошла
Когда сентябрь осеннею листвою
К сердцам тропинки заметал
Когда природа даже умирает
И желтый лист кружась слетает
С деревьев мокрых от дождей
И птицы к югу улетают
Когда осенние дожди
Встречаться нам мешать могли
К чему узнали мы друг-друга
К чему вся эта суета
Свиданья встречи разговоры
Пустые хлопоты и споры
Обиды страсти и раздоры
И клятвы жаркие в любви
К чему объятья тел горячих
К чему волнения души
К чему стремление ...
Создать тепло уютное в тиши


Рецензии