Курю

Курю,
В одиночестве смотрю,
Как звезда мерцает мне...
Выше пятен на луне,
Выше белых облаков,
Ниже... Чем моя любовь...

Скажи,
Иль без слов мне покажи,
Где скрывается заря,
Где назавтра буду я.
Неужели вечно глух
Тот, кому кричит петух?

Весна
Не растопит ужас сна.
Сна, в котором без тебя,
Сна, в котором не любя
Я не смог себя простить,
И остался волком выть...


Рецензии