Мне, кажется

Мне кажется, я умер незаметно.
Никчемный я. Я без вести пропал.
Я результат того что неприметно,
Я результат того, о чем не знал.

Мне кажется, что я есть казус.
Речушка я, сосняк, травы покров.
Мне кажется, я никогда, ни разу
Не говорил себе сердечных слов.

Мне кажется, я труп.

22.09.2013г


Рецензии