Мир надежд

День похож  на  ночь.
Мысли, мысли – прочь!
Где же ты,  любимый ?!

Радуга. Цветы.
Даришь нежность  ты- 
Настоящий … мнимый.

Как могу я жить
Без тебя, парить?
Шепчешь: «Радость встретил!»

Ты - моя  любовь!
И не надо слов.
Мир от счастья светел.

Солнце высоко.
Мы взлетим легко.
Обнимаю взглядом.

Осень. Листопад.
Словно звездопад.
Небо с нами рядом.

Прикоснись ко мне,
Как в чудесном сне.
Счастье, ты со мною! 

Прошепчу: «Люблю!»
О  мечте спою.
Мир надежд открою.




04:21
Жемчужины Востока - Bijan Mortazavi ( RiswanKir)


03:35
Андрей Обидин - Нежное обаяние любви   (Леонид Казей )


Рецензии