Как хороша, как обаятельна

Как хороша, как обаятельна,
Своею женскою природой притягательна…
А взгляд, а запах, полуоборот
С ногою за ногу – мечта, сплошной улет!

Я вдоволь насмотреться не могу
Завороженно, молча, не в дугу…
Мне глаз не оторвать – какое чудо!
Ну вот такая ты взялась – откуда?

27.09.2013


Рецензии