Зря я сказал, что я не курю

Зря я сказал, что я не курю,
Зря не любил я открыто,
Вроде, все классно: кухня, уют….
Но, что-то такое забыто.

Забыто все то, чем я жил много лет,
Забыл я, а, значит, я умер.
Мама! – прости прегрешения мне,
Прости прегрешения в сумме….

22.09.2013г


Рецензии