***

Не знают люди большей власти,
Как власть любви в огоне страсти.
Не знает птица больше счастья,
Как небосвода высь объятья.
И день за днём стремится к солнцу,
Цветок,который гнётся в чаще.
Зовёт с собою ветер вольный,
Чтоб поквитаться с прошлой болью.
Как лист упавший в ноябре,
Утихнет буря в феврале.
Остынут чувства,сердце камень,
В глазах останется печаль.
Как чай горячий остывая,
Не будет прежним,
Если пламя, горит
Бесцветными парами.
И в кус у яблока другой,
Когда я знаю он не мой.
И страшно слышать снова речи
И трудно верить в эти встречи.
Объятия любви нежны,
Порой они и мне нужны.
Горячий кофе,шоколад
И тёплый плед,кино,кровать.
Так стоит многое понять
И быстро хочется бежать,
А может быть, наоборот, стоять.
В твоих ладонях свои греть,
Смотреть на фейерверков блеск,
И знать что рядом
У меня ты есть.


Рецензии