Луна и солнце. романс

          Голубое, золотое
          Это небо надо мной,
          Всё, что связано с тобою,
          Для меня, как дом родной.

                Радость пью свою до донца,
                Ты судьбою мне дана,
                Я горячий, словно солнце,
                Ты - холодная луна.

          Нам бы встретиться скорее,
          Меж собой поговорить.
          Я уверен, я сумею
          Лёд холодный растопить.

                Жду тебя я в том же месте
                У излучины реки,
                Буду петь тебе я песни
                И читать свои стихи.

          Голубое, золотое
          Это небо надо мной,
          Всё, что связано с тобою,
          Для меня, как дом родной.

         
               

               


Рецензии
Хорошо написано.
Мягко так, приятно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Николай Василевский   14.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
Иногда приходиться "попотеть", чтобы было мягко.

Евгений Иванович Савичев   15.11.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.