В ловушке осени печальной. Триолет

В ловушке осени печальной
стоит венчанная княжна
у распростёртого окна.
В ловушке осени печальной
стрельцу законная жена,
кольцом любуясь обручальным,
в ловушке осени печальной
стоит венчанная княжна.


Рецензии