Ты не стала судьбою моей...

Ты не стала судьбою моей, 
Что прикажешь с этим мне делать? 
Хотя другом осталась… зачем, 
А вообще со мной что хотелось? 
С каждым днем твой порыв все слабей… 

Если чувством к тебе охладею, 
Значит это была не Любовь, 
А душа насовсем занемеет, 
Пусть уходит в ночь горечь вся прочь, 
И лишь тонко заноет чуть сердце… 

Никем не хотел обладать, 
А возлюбленной дамой, тем паче. 
Никого не хотел обижать, 
Разве может быть как-то иначе? 
Но тебя буду всё же я ждать…


Рецензии