Забытый человек

Забытый человек все ждет,
Когда придет к нему ответ,
Но много лет опять мимо пройдет,
В письме ему вновь не пришлют привет.

Он будет ждать,ждать будет долго,
И вдруг его найдет какой-то человек,
В его душе уж не завоешь волком,
Так как заснул теперь он весь навек.


Рецензии