Когда-нибудь судьба подарит встречу...

Когда-нибудь судьба подарит встречу,
В явь превратится беспокойный сон.
А я легко пройду и не замечу,
Лишь усомнюсь – а может быть, не он?

Случайных встреч даруется нам много,
И с кем-то – в радость, с кем-то погрустить,
Но лишь одна дается нам от Бога,
И, дай нам Бог, её не пропустить.

Легко уходит всё, что стало пылью,
Ветра времен всё сдуют в небеса,
Мои стихи быть может, станут былью,
Как станет былью девичья краса.

Уйдет из памяти уже далекий вечер,
Уйдет закат, и солнце среди крон,
Тебя не вспомню, даже если встречу,
Явь превратится в беспокойный сон.

23.09.12


Рецензии