Немного мне нужно...

Немного мне нужно, а сколько тебе,
Чтоб увидеть всю сладость любви?
Может быть ты скучаешь сейчас обо мне,
В цвете яркой, вечерней зари?

Может быть ты проснешься и солнечный день,
Вдруг напомнит тебе о стихах.
Тех, которые писал ночью я, мне не лень,
Об улыбке твоей, о глазах.

Может быть, ты поймешь, что со мною стряслось,
Что влюблен без ума я в тебя!
Я молил каждый день, чтоб желанье сбылось
Чтоб была влюблена ты в меня.

Может быть, я и сам, лишь поверил мечтам
Эти самым, убил я себя.
Я поверил, написанным мною стихам...
Но сейчас со мной нету тебя.

Может быть, я надеюсь, ты достойно живешь
И душа твоя счастьем полна.
Может быть, ты ко мне хоть когда-то придешь,
И расскажешь, что в меня влюблена!


Рецензии