Пожизненная индульгенция

Как же мы, любимый, поспешили!
И безумств мы столько совершили,
Что теперь больны слова и души…
Был предел отчаянья нарушен.

Жарко вспоминать, как обжигало руки
Пламенем огня и страсти муками.
Выпивали жажду мы неутолимую,
И насытиться друг другом не могли мы.

Мы преодолели грань запретную
Нашего безумства, чувства трепетного…
Вовремя остановиться нам бы стоило.
Только риском острота утроена...

Опускаем мы глаза при встрече.
Но едва ли уже станет легче…
И случайное прикосновение
Угрожает взрывом эрогенным.

Мы любовь на узел завязали.
Нарекли себя мы палачами.
Как преступники обходим обречённо
Место, где любили исступлённо.

Боль пройдет, притупится, истлеет,
Верим в это свято, и болеем...
Как горели в том в аду прекрасном,
И что это было так опасно.

Не забыть, не вычеркнуть, не вытравить,
Как печати на груди и смерть навылет.
Этих неземных утех награда выстрадана.
И пожизненная индульгенция нам выдана!


Рецензии