Ты отдай любви права...

Ты отдай любви права,
Пусть творит она, что хочет,
Ты приди ко мне с утра,
Ну а, может, ближе к ночи.
Ты скажи мне лишь – поверь,
Я поверю, я такая.
Тихо-тихо скрипнет дверь,
Нас от глаз чужих скрывая,
Снова в счастье - до утра,
Ну а, может быть до ночи…
Ты отдай любви права,
Пусть творит она, что хочет.

19.09.12


Рецензии