испытание

моя гордость - моё наказание.
и за жизнь мне расплаты суровей не ждать.
хоть и жизнь - это всё испытание,
горделивей меня не сыскать.
это всё мне за то, что тщеславию
я во многом была предана...
это всё лишь за думы бесславные,
что сводили сума по ночам...
от истерик, от воплей, от криков...
что в подушку срывала не раз,
до молитв тихо сорванных богу,
по ночам о родном призывать...


Рецензии