Мне, пожалуста, рюмочку водки

Мне,пожалуюста,рюмочку водки.
Пусть добавят грамулечку счастья,
И,ещё,доброты и участья,
Чтобы горечь немного убрать.
Погоди!Не спеши!Не спеши!Дай сказать!
А еще,пусть добавят мне радость,
Вместе с нею немного удачи
И пять капель бальзама на сладость,
Может больше душа не заплачет.
Да,забыл я еше,дружбу тоже назвать,
Чтоб напиток в стекле ярче мог засверкать.
И рюмашку,пожалуй,смени на бокал,
Что стоишь?Выполняй!Вроде все заказал.


Рецензии