Восьмое чудо света

Ты восьмое чудо света,
Пятый южный океан,
И тебя роднее нету
Среди всех известных стран.

Ты восьмое чудо света,
Ты не ёжик, ты туман!
И поёт душа поэта
Про тебя и океан.

22, 25 сентября 2013


Рецензии