В раздолье песни Лель...

Сегодня ясный день ,мой ангел, я довольна.
В раздолье песни  Лель ,печальный  и свободный!
Огнём осенних нег трепещут ветры  в круге,
Мой ангел, все они друзья мои и слуги.
Мне жизнь ,смеясь, урок подносит очень грустный.
И дней надежды срок течёт в другое русло.
Так и в мечте  сердец  звенят светло  мотивы
Весенних долгих дней, желанных и счастливых.
Но осень. Редко вновь проскальзывает солнце.
Оно, мой ангел, здесь, в моём цветёт оконце.
Но будет ли тепло...другого жду я счастья.
Чиста моя любовь, она в моей лишь власти.

27.09.2013


Рецензии
Красивое стихотворение, Санечка.
Не грустите! Всё будет хорошо!
С теплом, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   01.10.2013 22:29     Заявить о нарушении