Тебе не хватает сердца

Тебе не хватает сердца.
Ты хочешь обнять, но боишься.
Как будто закрыта дверца.
И вновь по делам ты мчишься.

Тебе бы побольше воли,
Решительности и света.
Не стало бы этой боли.
Но вновь ты ушел без ответа.


Рецензии